About us オーナーシェフ井上慎二 personal history 1980年10月 佐賀県生まれ 2001年~2002年 中村調理製菓専門学校卒業 2002年~2009年 東京(株)ソシエテミクニコートダジュールミクニズ(横浜)オテルドゥミクニ(東京 四ツ谷) 2009年~2010年 フランス星付きレストランにて修行 2010年~2021年 三重 (株)アクアプランネットブラッスリー&ワインカフェ バズ梅田店 料理長 Our Massage お客様と我々スタッフが一つになることで生まれる空間で、笑顔がたくさんあふれるレストランにしていきたいです。アンフィーノは、目の前に土佐堀川、中之島公園、バラ園や、視界いっぱいに広がる大きな空が見渡せるという場所で、大阪発祥の食文化スタイルであるカウンター割烹の要素を取り入れたフレンチレストランです。お客さまと同じ目線でカウンターを挟んで作られる料理を調理工程からぜひご覧ください。食べるだけではなく、その独特なライブ感に生産者のストーリーを乗せて提供させていただきます。 前 次